Schritt 2 von 3: Konfigurieren von Synchronisierungsbenutzer für Marketo (On-Premises 2013)

Gute Arbeit, die vorherigen Schritte abzuschließen, lassen Sie uns weiter durchgehen.

Benutzerrolle "Sync zuweisen"

Weisen Sie die Benutzerrolle "Marketo Sync User"nur dem Marketo-Synchronisierungsbenutzer zu. Sie müssen sie keinen anderen Benutzern zuweisen.

HINWEIS

Dies gilt für das Marketo-Plug-in Version 4.0.0.14 und höher. Bei früheren Versionen müssen alle Benutzer über die Benutzerrolle "Synchronisieren"verfügen. Informationen zum Aktualisieren von Marketo finden Sie unter Aktualisieren der Marketo-Lösung für Microsoft Dynamics.

WICHTIG

Die Spracheinstellung des Synchronisierungsbenutzers sollte auf "English"gesetzt werden.

  1. Klicken Sie unter Settings auf Administration.

  2. Wählen Sie Benutzer aus.

  3. Hier sehen Sie eine Liste der Benutzer. Wählen Sie Ihren dedizierten Marketo-Synchronisierungsbenutzer aus oder kontaktieren Sie Ihren Active Directory Federation Services (AFDS) Administrator, um einen neuen Marketo-spezifischen Benutzer zu erstellen.

  4. Wählen Sie den Synchronisierungsbenutzer aus. Klicken Sie auf und wählen Sie Rollen verwalten aus.

  5. Markieren Sie Marketo Sync User und klicken Sie auf OK.

    TIPP

    Wenn die Rolle nicht angezeigt wird, gehen Sie zurück zu Schritt 1 von 3 und importieren Sie die Lösung.

    HINWEIS

    Alle vom Synchronisierungsbenutzer in Ihrem CRM-System vorgenommenen Aktualisierungen werden nicht wieder mit Marketo synchronisiert.

Konfigurieren der Marketo-Lösung

Fast fertig! Wir haben nur einige letzte Konfigurationsschritte, bevor wir zum nächsten Artikel übergehen.

  1. Klicken Sie unter Settings auf Marketo Config.

    HINWEIS

    Wenn Marketo Config fehlt, versuchen Sie, die Seite zu aktualisieren. Wenn das Problem weiterhin besteht, veröffentlichen Sie die Marketo-Lösung erneut oder versuchen Sie, sich ab- und wieder anzumelden.

  2. Klicken Sie auf Default.

  3. Klicken Sie auf das Feld Marketo User und wählen Sie den Synchronisierungsbenutzer aus.

  4. Klicken Sie unten rechts auf , um die Änderungen zu speichern.

  5. Klicken Sie auf Alle Anpassungen veröffentlichen.

Bevor Sie mit Schritt 3 fortfahren

Großartig gemacht!

Auf dieser Seite