Modifica dei campi da sincronizzare prima di eliminarli in Dynamics

A volte può essere utile eliminare i campi in Dynamics. Marketo mantiene l’elenco dei campi come riferimento su cui basare la sincronizzazione. Se un campo viene eliminato in Dynamics mentre la sincronizzazione è attiva, la sincronizzazione potrebbe incontrare errori. Prima di eliminare qualsiasi campo, segui la procedura seguente.

  1. In Marketo, fai clic su Amministratore.

  2. In Integrazione, fai clic su Microsoft Dynamics.

  3. Fare clic su Disattiva sincronizzazione.

  4. In una nuova scheda del browser, accedi a Dynamics ed elimina i campi desiderati.

  5. In Marketo, in Microsoft Dynamics fai clic su Modifica accanto a "Passaggio 2: Selezionare i campi da sincronizzare."

  6. Rivedi i campi e fai clic su Salva.

ATTENZIONE

Per salvare lo schema aggiornato per la sincronizzazione, è necessario fare clic su Salva anche se non sono state apportate modifiche.

NOTA

Se la sincronizzazione non viene arrestata prima di eliminare un campo in Dynamics, la sincronizzazione potrebbe incontrare errori. Se lo fa, la sincronizzazione si arresta. Prima di riprendere, l’amministratore di Marketo dovrebbe rivedere "Seleziona campi da sincronizzare" (discusso in precedenza) e fare clic su Salva per consentire la sincronizzazione di accettare le modifiche dello schema.

Ricorda di abilitare la sincronizzazione dopo il salvataggio delle modifiche.

In questa pagina