Bearbeiten von zu synchronisierenden Feldern vor dem Löschen in Dynamik

Manchmal möchten Sie Felder in Dynamics löschen. Marketo behält die field-Liste als Referenz bei, auf der die Synchronisierung basieren soll. Wenn ein Feld in Dynamics gelöscht wird, während die Synchronisierung aktiviert ist, kann es zu Fehlern bei der Synchronisierung kommen. Gehen Sie wie folgt vor, bevor Sie Felder löschen.

  1. Klicken Sie in Marketo auf Admin.

  2. Klicken Sie unter Integration auf Microsoft Dynamics.

  3. Klicken Sie auf Synchronisierung deaktivieren.

  4. Melden Sie sich auf einer neuen Registerkarte in Ihrem Browser bei Dynamics an und löschen Sie die gewünschten Felder.

  5. Zurück in Marketo unter Microsoft Dynamics klicken Sie auf Bearbeiten neben "Schritt 2: Wählen Sie die zu synchronisierenden Felder aus."

  6. Überprüfen Sie die Felder und klicken Sie auf Speichern.

VORSICHT

Klicken Sie auf Speichern, um das aktualisierte Schema für die Synchronisierung zu speichern, auch wenn keine Änderungen vorgenommen wurden.

HINWEIS

Wenn die Synchronisierung vor dem Löschen eines Felds in Dynamics nicht beendet wird, kann es zu Fehlern bei der Synchronisierung kommen. Ist dies der Fall, wird die Synchronisierung beendet. Vor der Wiederaufnahme muss der Marketo-Administrator die Meldung "Zu synchronisierende Felder auswählen"(siehe oben) überprüfen und auf Speichern klicken, damit die Synchronisierung die Änderungen des Schemas akzeptiert.

Denken Sie daran, die Synchronisierung zu aktivieren, nachdem die Änderungen gespeichert wurden!

Auf dieser Seite