删除转换集

通过单击要删除的翻译集旁边的垃圾桶图标,随时删除翻译集。

当您删除正在使用的翻译集时,Studio将使用删除的翻译集对任何应用程序或站点使用默认的翻译集。

注意

您可以删除网络、站点或应用程序正在使用的翻译集。 Studio会通知您正在使用翻译集,但仍允许您删除翻译集。 删除翻译集后,将无法恢复它。

  1. 导航到Studio中的设置。 确保您在网络级别工作,而不是站点级别工作。
  2. 选择 Network Settings.
  3. 选择 Translation Sets.
  4. 单击要删除的翻译集旁边的垃圾桶图标。
  5. 确认要删除转换集。

在此页面上