Löschen eines Übersetzungssatzes

Sie können einen Übersetzungssatz jederzeit löschen, indem Sie auf das Papierkorbsymbol neben dem zu löschenden Übersetzungssatz klicken.

Wenn Sie einen bereits verwendeten Übersetzungssatz löschen, verwendet Studio den Standard-Übersetzungssatz für alle Apps oder Sites, die den gelöschten Übersetzungssatz verwenden.

HINWEIS

Sie können einen Übersetzungssatz löschen, den ein Netzwerk, eine Site oder eine App verwendet. Studio benachrichtigt Sie darüber, dass der Übersetzungssatz verwendet wird, ermöglicht Ihnen jedoch weiterhin, den Übersetzungssatz zu löschen. Nachdem Sie einen Übersetzungssatz gelöscht haben, kann er nicht wiederhergestellt werden.

  1. Navigieren Sie zu Einstellungen in Studio. Stellen Sie sicher, dass Sie auf Netzwerkebene und nicht auf Site-Ebene arbeiten.
  2. Auswählen Network Settings.
  3. Auswählen Translation Sets.
  4. Klicken Sie auf das Papierkorbsymbol neben dem zu löschenden Übersetzungssatz.
  5. Bestätigen Sie, dass Sie den Übersetzungssatz löschen möchten.

Auf dieser Seite

Adobe Summit Banner

A virtual event April 27-28.

Expand your skills and get inspired.

Register for free
Adobe Summit Banner

A virtual event April 27-28.

Expand your skills and get inspired.

Register for free