Pubblicazione del percorso

Puoi pubblicare un viaggio dopo averne verificato la validità.

Se devi apportare modifiche a un viaggio pubblicato, devi creare una nuova versione del tuo viaggio. Consulta questa pagina. Quando un viaggio è di sola lettura, è possibile modificare solo le etichette e le descrizioni delle attività, il nome del viaggio e la descrizione del viaggio.

Se interrompete un viaggio, questo verrà interrotto definitivamente. Tutte le persone che fluiscono nel viaggio saranno fermate in modo permanente e il viaggio smetterà di consentire nuove entrate. Per riutilizzare il percorso, dovete duplicarlo e pubblicarlo.

  1. Prima di pubblicare il viaggio, verifica che sia valido e che non si verifichi alcun errore. Non potrai pubblicare un viaggio con errori. Vedi questa sezione. È inoltre consigliabile verificare il percorso prima della pubblicazione. Consulta questa pagina.

  2. Per pubblicare il viaggio, fate clic sull’ Publish opzione, situata nel menu a discesa in alto a destra.

Quando il viaggio viene pubblicato, è in modalità di sola lettura.

In questa pagina