結束歷程

StopClose to new entrances 選項可讓您終止 live 歷程。 結束歷程需要 新客戶在歷程中的到達會遭到封鎖 而且,已進入歷程的客戶能夠體驗到最後。 這是結束歷程的最建議方式,因為它可為客戶提供最佳體驗。 停止歷程是指已進入歷程的人都停止在進度中。 旅程基本上被關閉。

注意

請注意,您無法繼續已關閉或已停止的歷程。

本節將說明歷程結束的概念 .

結束歷程

您可以手動關閉歷程,以確保已進入歷程的客戶可以完成其路徑,但新使用者無法進入歷程。

關閉時,歷程會具有狀態 Closed (no entrance). 在30天的預設全域逾時後,歷程會切換至 已完成 狀態。 看這個 .

無法重新啟動或刪除已關閉的歷程版本。 您可以建立新版本或加以複製。 只能刪除已完成的歷程。

您可以按一下 Close to new entrances 在歷程清單中暫留於歷程時。

您也可以:

  1. Home,按一下您要關閉的歷程。

  2. 按一下右上角的向下箭頭。

  3. 按一下「Close to new entrances」。對話方塊隨即顯示。

  4. 按一下 Close to new entrances 確認。

停止歷程

當發生緊急狀況時,您可以停止歷程,而所有處理作業都必須在歷程中立即結束。

無法重新啟動已停止的歷程版本。

停止時,歷程會具有狀態 Stopped.

您可以按一下「 」,以停止歷程(例如,如果行銷人員發現歷程鎖定了錯誤的對象,或應傳送訊息的自訂動作無法正確運作) Stop 在歷程清單中暫留於歷程時。

您也可以:

  1. Home,按一下您要停止的歷程。
  2. 按一下右上角的向下箭頭。

  1. 按一下「Stop」。對話方塊隨即顯示。
  2. 按一下 Stop 確認。

本頁內容