變更屬性

上次更新: 2023-08-18
  • 主題:
  • Journeys
    檢視有關此主題的更多資訊
  • 建立對象:
  • Intermediate
    User

按一下右上角的鉛筆圖示以存取歷程的屬性。

您可以變更歷程的名稱、新增說明、允許重新進入、選擇開始和結束日期,以及定義 Timeout and error 持續時間(若您是管理員)。

若為即時歷程,此畫面會顯示發佈日期和發佈歷程的使用者名稱。

複製技術細節 可讓您複製支援團隊可用於疑難排解的歷程相關技術資訊。 已複製下列資訊:JourneyVersion UID、OrgID、orgName、sandboxName、lastDeployedBy、lastDeployedAt。

入口

依預設,新歷程允許重新進入。 您可以取消勾選「單次」歷程的選項,例如,如果您想要在某人進入商店時提供一次性禮物。 在這種情況下,您不希望客戶能夠重新進入歷程並再次收到選件。

歷程「結束」時,會有狀態 Closed (no entrance). 歷程將停止讓新個人進入歷程。 已在歷程中的人員將正常完成歷程。

在預設全域逾時30天後,歷程將切換為 已完成 狀態。 請參閱本章節

歷程活動中的逾時和錯誤

編輯動作或條件活動時,您可以定義替代路徑,以防錯誤或逾時。 如果處理詢問協力廠商系統的活動超過歷程屬性中定義的逾時期間(Timeout and error 欄位),則會選擇第二個路徑來執行潛在的遞補動作。

授權值介於1到30秒之間。

建議您最好定義一個非常簡短的 Timeout and error 值(如果您的歷程有時效性,例如:對個人的即時位置有所反應),因為您的動作無法延遲超過幾秒鐘。 如果您的歷程較不有時效性,您可以使用較長的值,讓系統有更多時間呼叫,以傳送有效回應。

Journey Orchestration 也會使用全域逾時。 請參閱 下一節.

全域歷程逾時

除了 逾時 此逾時機制用於歷程活動,但全域歷程逾時機制未顯示在介面中且無法變更。 此逾時將會在個人進入後30天內,停止該歷程中的個人進度。 這表示個人的歷程不能持續超過30天。 在30天逾時期間後,個人的資料會遭到刪除。 在逾時期間結束時仍在歷程中流動的個人將會停止,且他們將被視為報告中的錯誤。

注意

Journey Orchestration 不會直接回應隱私權選擇退出、存取或刪除請求。 不過,全域逾時可確保個人在任何歷程中的逗留時間不會超過30天。

由於30天歷程逾時,當歷程不允許重新進入時,我們無法確保重新進入封鎖將超過30天。 事實上,當我們移除在進入歷程30天後進入歷程之人員的所有相關資訊時,我們無法得知該人員先前已進入(超過30天前)。

時區和設定檔時區

時區是在歷程層級定義。

您可以輸入固定時區,或使用Adobe Experience Platform設定檔來定義歷程時區。

如需時區管理的詳細資訊,請參閱 此頁面.

本頁內容