updateTimeZone

最終更新日: 2021-12-10
  • トピック:
  • Journeys
    このトピックの詳細を表示
  • 作成対象:
  • Experienced
    Developer

新しいタイムゾーンで、同じ瞬間の新しい日時を返します。

カテゴリ

日付

関数の構文

updateTimeZone(<parameters>)

パラメーター

  • タイムゾーン ID:文字列
  • 日時

シグネチャと戻り値のタイプ

updateTimeZone(<dateTime>,<timeZone id>)

日時を返します。

updateTimeZone( toDateTime("2019-08-28T08:15:30.123-07:00"), "Europe/Paris"))

2019-08-28T17:15:30.123+02:00 を返します。

updateTimeZone(@{MyExpEvent.timestamp}, "Australia/Sydney")

timestamp フィールドの値が 2021-11-16T16:55:12.939318+01:00 の場合、この関数は 2021-11-17T02:55:12.942115+11:00 を返します。

このページ