updateTimeZone

Gibt einen neuen Datum/Uhrzeit-Wert mit einer neuen Zeitzone zum selben Moment zurück.

Kategorie

Datum

Funktionssyntax

updateTimeZone(<parameters>)

Parameter

  • time zone id: string
  • dateTime

Signatur und zurückgegebener Typ

updateTimeZone(<dateTime>,<timeZone id>)

Gibt einen Datum/Uhrzeit-Wert zurück.

Beispiele

updateTimeZone( toDateTime("2019-08-28T08:15:30.123-07:00"), "Europe/Paris"))

Gibt 2019-08-28T17:15:30.123+02:00 zurück.

updateTimeZone(@{MyExpEvent.timestamp}, "Australia/Sydney")

Wenn der Wert des Zeitstempelfelds 2021-11-16T16:55:12.939318+01:00 ist, gibt die Funktion 2021-11-17T02:55:12.942115+11:00 zurück.

Auf dieser Seite