Journey-Versionen

In der Liste der Journeys werden alle Journey-Versionen mit der Versionsnummer angezeigt. Weitere Informationen finden Sie auf dieser Seite.

Wenn Sie nach einer Journey suchen, werden beim ersten Öffnen der Anwendung die neuesten Versionen oben in der Liste angezeigt. Anschließend können Sie die gewünschte Sortierung definieren und die Anwendung behält sie als Benutzervoreinstellung bei. Die Version der Journey wird auch oben auf der Benutzeroberfläche zum Bearbeiten der Journey (oberhalb der Arbeitsfläche) angezeigt.

Wenn Sie eine Live-Journey ändern müssen, müssen Sie eine neue Version Ihrer Journey erstellen.

HINWEIS

Weitere Informationen zu Einschränkungen für Journey-Versionen finden Sie auf dieser Seite.

  1. Öffnen Sie die aktuelle Version Ihrer Live-Journey, klicken Sie auf Neue Version erstellen und bestätigen Sie.

    HINWEIS

    Sie können nur aus der aktuellen Version einer Journey eine neue Journey erstellen.

  2. Nehmen Sie Ihre Änderungen vor, klicken Sie auf Veröffentlichen und bestätigen Sie.

Ab dem Zeitpunkt der Veröffentlichung der Journey nehmen Kontakte an der neuen Version der Journey teil. Personen, die bereits an einer früheren Version teilnehmen, bleiben in ihr, bis sie die Journey beenden. Wenn sie später wieder in dieselbe Journey eintreten, wechseln sie in die aktuelle Version.

Journey-Versionen können einzeln gestoppt werden. Alle Versionen von Journeys haben denselben Namen.

HINWEIS

Wenn Sie eine neue Version einer Journey veröffentlichen, endet die vorherige Version automatisch und wechselt in den Status Geschlossen. Es findet kein Eintritt zur Journey statt. Selbst wenn Sie die aktuelle Version stoppen, bleibt die vorherige Version geschlossen.

Auf dieser Seite