Gli elenchi di condivisione dei progetti vengono precompilati automaticamente al momento della creazione di nuovi progetti

Ultimo aggiornamento: 2023-11-02

Gli elenchi di condivisione dei progetti che vengono precompilati automaticamente potrebbero essere dovuti a un modello di accesso al progetto che influisce sulle impostazioni dell’account utente. Per risolvere il problema, segui la procedura riportata di seguito.

Descrizione

Ambiente

Workfront

Problema/Sintomi

Quando si tenta di creare un nuovo progetto, viene automaticamente precompilato un elenco di condivisione dei progetti. Questo accade quando si seleziona l’opzione Imposta come modello di accesso al progetto nella finestra di condivisione di un progetto.

Risoluzione

Se si verifica questo problema, è probabile che un modello di accesso al progetto influisca sulle impostazioni dell'account utente. Per risolvere il problema, effettua le seguenti operazioni:

Passaggio per risolvere:

  1. Accedere a un progetto: Passa a qualsiasi progetto al quale sei attualmente associato.
  2. Accedere a Condividi Opzione: Nell’interfaccia del progetto, individua e fai clic su Condividi pulsante.
  3. Regola autorizzazioni: Fai clic sull’icona della ruota dentata.
  4. Identifica utilizzo modello: Se utilizzi un modello di accesso al progetto, visualizzerai Reimposta valori predefiniti nella parte inferiore della prima opzione.
  5. Reimposta valori predefiniti: Per risolvere il problema, è sufficiente scegliere la prima opzione che include Reimposta valori predefiniti funzionalità.

Questo processo corregge gli elenchi di utenti precompilati non intenzionali e garantisce che la condivisione dei progetti sia in linea con le aspettative e i requisiti dei progetti.

In questa pagina