即時與同行共用資產變更

在同一公司的多部電腦上執行多份AdobeDynamic Media Classic後,來自任何AdobeDynamic Media Classic用戶端的下列動作會與所有對等用戶端即時更新:

  • 編輯資產(產生器、影像編輯器等)
  • 重新命名資產
  • 刪除資產
  • 移動資產
  • 上載一或多個資產 (桌面與 FTP)
  • 建立、刪除或重新命名檔案夾

在原始客戶中進行變更後,所有登入相同公司的對等客戶端都會隨變更更新。 除非同級正以任何影像編輯器或建置器編輯變更中的資產,否則變更同級時不會產生通知。

登錄時,系統會提示您允許或拒絕對等更新。 您可以記憶您的選擇,這樣系統只會提示您一次。若要清除您的選擇,請在「全域設定」的「同級協助網路」面板中刪除適當的網站。

如果您要變更同級已變更的資產,則系統會提示您將變更納入建置器或編輯器。如果您選擇​,則產生器或編輯器會捨棄對資產所做的任何變更,並匯入更新的資產。 如果您選擇​,則產生器或編輯器中的資產不會變更,且您所做的任何變更都會保留在該工作階段中。

儲存資產時,系統會通知您有較新的版本存在,並詢問您是否要以您進行的變更覆寫資產。

本頁內容