Comportamiento de archivos compartidos

Reglas sobre cómo se comportan las carpetas compartidas cuando se mueven, eliminan o restauran.

NOTA

Las carpetas y recursos compartidos de Experience Cloud se ven reflejados en el escritorio Creative Cloud en una relación de 1:1. Si un usuario de Experience Cloud cambia una carpeta (elimina, añade o deja de compartir), la acción se refleja en las versiones de escritorio y web de Creative Cloud. De este modo, si se deja de compartir una carpeta, la carpeta y los recursos se eliminarán del equipo local. Una vez que se deja de compartir, la carpeta y sus contenidos se mueven a la papelera de su equipo local, donde puede restaurarlos en su equipo.

Carpeta no compartida en una carpeta compartida

Si mueve una carpeta no compartida a una carpeta compartida:

Carpeta no compartida en una carpeta compartida

Resultado: Ambas carpetas se comparten.

Carpeta compartida en una carpeta no compartida

Si mueve una carpeta compartida a una carpeta no compartida.

Carpeta compartida en una carpeta no compartida

Resultado: La carpeta no compartida permanece sin compartir. La carpeta compartida permanece compartida.

Contenido de una carpeta no compartida a una carpeta compartida

El contenido de una carpeta no compartida se mueve a una carpeta compartida.

Contenido de una carpeta no compartida a una carpeta compartida

Resultado: El contenido ahora se comparte y todos los colaboradores pueden verlo. El almacenamiento aumenta según el tamaño del contenido.

Contenido compartido archivado y eliminado

El contenido que reside en una carpeta compartida se archiva o elimina.

Contenido compartido archivado y eliminado

Resultado: El contenido se archiva para el propietario de la carpeta. Los colaboradores que no son propietarios del contenido ya no pueden acceder a él.

Contenido compartido propio a una carpeta no compartida

El contenido de una carpeta compartida suya se mueve a una carpeta no compartida.

Contenido compartido propio a una carpeta no compartida

Resultado: El contenido ya no se comparte. Los colaboradores de la carpeta compartida ya no tendrán acceso al contenido.

Contenido que no es de su propiedad a una carpeta no compartida

El contenido de una carpeta compartida de otra persona se mueve a una carpeta no compartida.

Contenido que no es de su propiedad a una carpeta no compartida

Resultado: El contenido aparece en la carpeta no compartida y se elimina de la carpeta compartida. Los colaboradores de la carpeta compartida ya no tendrán acceso al contenido. El contenido se archiva para el propietario de la carpeta compartida.

Los propietarios y editores pueden mover el contenido que no es de su propiedad, pero los visualizadores no pueden. Si los propietarios y editores mueven contenido, este no estará disponible en ninguna carpeta compartida para ningún usuario.

Carpeta propia archivada o eliminada

Puede archivar (a través de la Web) o eliminar (a través del escritorio) una carpeta compartida suya.

Carpeta propia archivada o eliminada

Resultado: La carpeta no se comparte y, a continuación, se archiva. Los colaboradores ya no tienen acceso a la carpeta.

Carpeta compartida en otra carpeta compartida

Una carpeta compartida suya se mueve a otra carpeta compartida suya o de otra persona.

Carpeta compartida en otra carpeta compartida

Resultado: A medida que la carpeta se mueve a la carpeta 2, esta se comparte con los nuevos colaboradores.

Contenido compartido en otra carpeta compartida

El contenido de una carpeta compartida se mueve a otra carpeta compartida.

Contenido compartido en otra carpeta compartida

Resultado: El contenido aparece en la carpeta 2 y ahora se comparte con los nuevos colaboradores. El contenido se elimina de la carpeta 1 y el propietario lo ve como archivado, mientras que los demás colaboradores ya no tienen acceso a él.

Contenido restaurado del archivo

Se restaura el contenido de un archivo que pertenecía a una carpeta compartida. El contenido era suyo en el momento en que se archivó.

Contenido restaurado del archivo

Resultado: el contenido se restaura a la carpeta compartida y todos los colaboradores pueden acceder a él de nuevo. Si la carpeta compartida ya no existe, el contenido se coloca en una copia no compartida de sus carpetas principales originales.

En esta página