共享文件夹的行为

有关在移动、删除和还原共享文件夹时其行为方式的规则。

NOTE

共享 Experience Cloud 文件夹和资产以 1:1 的关系镜像到 Creative Cloud 桌面。如果Experience Cloud用户更改文件夹(删除、添加或删除共享),则操作将镜像到Creative Cloud桌面和Web中。 因此,如果取消共享文件夹,则文件夹和资产将从本地计算机中删除。 删除共享后,文件夹及其内容将移至本地计算机上的垃圾桶,您可以在此手动将其还原到计算机。

将非共享文件夹移入共享文件夹

将未共享的文件夹移入共享文件夹:

结果:两个文件夹都会共享。

将共享文件夹移入非共享文件夹

将共享文件夹移入未共享的文件夹。

结果:取消共享的文件夹仍将取消共享。 共享文件夹将保持共享状态。

将内容从非共享文件夹移入共享文件夹

将内容从未共享的文件夹移入共享文件夹。

结果: 内容现在已共享,所有协作者都可以看到它。 存储会随内容大小而增加。

存档和删除的共享内容

您可以存档或删除驻留在共享文件夹中的内容。

结果: 内容已存档给文件夹的所有者。 不拥有内容的协作者无法再访问该内容。

将自有的共享内容移入非共享文件夹

您将内容从您拥有的共享文件夹移入未共享的文件夹。

结果: 内容现在取消共享。 共享文件夹的协作者不再有权访问该内容。

将他人拥有的内容移入非共享文件夹

将内容从其他人拥有的共享文件夹移入一个未共享的文件夹。

结果: 内容将显示在未共享的文件夹中,并从共享文件夹中删除。 共享文件夹的协作者不再有权访问该内容。 该内容将存档给共享文件夹的所有者。

所有者和编辑者可以移动他们不拥有的内容,但查看者不能移动。 如果所有者和编辑者移动内容,则任何用户在共享文件夹中都不可使用该内容。

存档或删除的自有文件夹

您可以存档(通过Web)或删除(通过桌面)您拥有的共享文件夹。

结果: 将取消共享该文件夹,然后将其存档。 协作者不再有权访问该文件夹。

将共享文件夹移入其他共享文件夹

将您拥有的共享文件夹移入其他可能拥有或不拥有的共享文件夹。

结果: 文件夹移入文件夹2后,将与新协作者共享。

将共享内容移入其他共享文件夹

您将内容从共享文件夹移入另一个共享文件夹。

结果: 内容显示在文件夹2中,现在已与新协作者共享。 内容将从文件夹1中删除,所有者将其视为已存档,而其他协作者不再有权访问它。

从存档还原的内容

从属于共享文件夹的归档中恢复内容。 您在内容存档时拥有该内容。

结果: 内容将恢复到共享文件夹,所有协作者都可以再次访问它。 如果共享文件夹不再存在,则内容将放入其原始父文件夹的未共享副本中。

在此页面上