Gestione di consenso e rinuncia in Campaign

Gestione del consenso e della rinuncia da un profilo

Gli utenti possono essere ammessi o usciti da un operatore direttamente dalla scheda del profilo General .

Nella sezione No longer contact (on denylist) , le caselle di controllo selezionate corrispondono ai canali da cui l’utente ha scelto di rinunciare. Seleziona i canali in base alle esigenze dell’utente.

Impostazione delle pagine di destinazione di consenso e rinuncia

Per consentire agli utenti di effettuare il consenso o la rinuncia, devi creare e pubblicare una pagina di destinazione Profile acquisition . Potranno quindi selezionare i canali in base alle loro esigenze. Per farlo, segui la procedura indicata di seguito.

Puoi anche impostare una pagina di destinazione Denylist che consenta agli utenti di rinunciare a tutte le consegne. Per ulteriori informazioni, consulta Impostazione di una pagina di destinazione per rifiutare tutte le consegne.

NOTA

Le pagine di destinazione possono anche essere utilizzate per abilitare l’abbonamento ai servizi. Per ulteriori informazioni, consulta questa pagina.

  1. Crea una pagina di destinazione Profile acquisition (consulta questa sezione).

  2. Aggiungi una casella di controllo nel contenuto della pagina di destinazione per ciascun canale desiderato, quindi collegala al campo corrispondente dal database Campaign.

  3. Salva la pagina di destinazione e pubblicala.

  4. Nella pagina di destinazione, le caselle di controllo sono già selezionate in base alla scheda del profilo General . L’utente può selezionare o deselezionare i canali desiderati e inviare il modulo.

  5. Una volta inviato il modulo, la scheda del profilo General viene aggiornata in base alla selezione dell’utente.

Impostazione di una pagina di destinazione per rifiutare tutte le consegne

Per consentire agli utenti di rinunciare a tutte le consegne, devi creare e pubblicare una pagina di destinazione Denylist . Per ulteriori informazioni sulla creazione di pagine di destinazione, consulta questa pagina.

Quando un utente fa clic sul collegamento della pagina di destinazione, l’opzione No longer contact (by any channel) nel profilo viene selezionata automaticamente.

In questa pagina