关于 Campaign 中的选择启用和选择禁用

选择退出会导致用户档案不再为任何投放或特定渠道的投放所定向。

为了让用户档案能够选择启用或选择禁用,您必须创建专用登陆页面。 有关更多信息,请参阅 设置选择启用和选择禁用登陆页面.

操作员也可以手动选择启用或禁用用户档案。 有关更多信息,请参阅 管理用户档案的选择启用和选择禁用.

在投放分析期间,会自动排除选择退出用户档案,以加快投放速度(错误率对投放速度有显着影响)。

注意

选择退出适用于 用户档案,而不是链接到 电子邮件地址电话号码. 因此,选择退出用户档案将从投放中排除链接到该用户档案的所有地址。 但是,如果用户在数据库中有两个用户档案,则投放仍会定位此用户,因为只选择其其中一个用户档案。 要确保将其所有地址都排除在外,请将其添加到隔离的地址中。 有关详细信息,请参见此页面

有关服务订阅的更多信息,请参阅 本页.

在此页面上