保存项目

要保存对项目所做的更改,请转到工作区的​项目​菜单。在某些情况下,工作区还会自动保存项目。

保存项目选项

在​项目​菜单下,您可以执行不同的保存操作,具体取决于您希望未来以何种方式访问分析。

操作 描述
保存 将更改保存到项目。如果项目已共享,项目的收件人也会看到所做的更改。首次保存项目时,系统会提示您提供项目的名称和(可选)描述并添加(可选)标记。
保存并添加注释 在保存项目之前,添加有关项目中进行了哪些更改的注释。注释与项目版本一起存储,并且在项目 > 打开以前的版本下面可供所有编辑者使用。
另存为 创建项目副本。原始项目不受影响。
另存为模板 将您的项目另存为自定义模板,贵组织可在​项目 > 新建​下使用该模板

自动保存

每两分钟会将现有项目(即,以前至少保存过一次的项目)自动保存到本地计算机。目前,不会自动保存从未保存过的新项目。

有一些情形可能会使您离开项目而未保存所做的更改,从而导致不同的可用操作。

打开另一个工作区项目

Adobe 提供了在离开页面之前进行保存的选项。离开现有项目后,将删除自动保存的本地副本。

离开或关闭选项卡

浏览器会警告“未保存的更改将会丢失”。您可以选择离开或取消。

浏览器崩溃或会话超时

对于​现有​项目,在返回到工作区时,您将会看到​项目恢复​模式。选择“是”将从自动保存的本地副本中恢复项目。选择“否”将删除自动保存的本地副本并打开用户保存的最近项目版本。

对于从未保存的​​项目,未保存的更改将无法恢复。

打开以前的版本

注意

以前的项目版本当前属于受限制版本。

要打开以前的项目版本,请执行以下操作:

  1. 转到​项目 > 打开以前的版本

  2. 查看可用的先前版本列表。
    此时会显示时间戳和编辑者,如果在编辑者保存时添加了注释,还会显示注释。不带注释的版本会存储 90 天;带注释的版本会存储 1 年。

  3. 选择以前的版本,并单击​加载
    然后,以前的版本会加载并出现一条通知。在单击保存​之前,以前的版本不会成为项目的当前保存版本。如果您离开加载的版本,返回时将看到上次保存的项目版本。

在此页面上