Salvar projetos

Para salvar as alterações em um projeto, acesse o menu Projeto do Workspace. Além disso, a Adobe salva automaticamente projetos em determinados casos.

Salvar opções do projeto

Há diferentes ações de salvamento que podem ser feitas no menu Projeto, dependendo de como você deseja acessar sua análise no futuro.

Ação Descrição
Salvar Salve as alterações no seu projeto. Se o projeto for compartilhado, os recipients do projeto também verão as alterações. Ao salvar seu projeto pela primeira vez, você será solicitado a fornecer um nome, uma descrição (opcional) e adicionar tags (opcional).
Salvar como Crie um duplicado do seu projeto. O projeto original não será afetado.
Salvar como modelo Salve seu projeto como um modelo personalizado que fica disponível para sua organização em Projeto > Novo

Salvar automaticamente

Os projetos existentes, isto é, os que foram salvos pelo menos uma vez antes, são salvos automaticamente a cada dois minutos no computador local. Os novos projetos que nunca foram salvos não são salvos automaticamente no momento.

Há alguns cenários que podem levá-lo a não salvar as alterações em um projeto, resultando em diferentes ações disponíveis.

Abrir outro projeto do Workspace

A Adobe fornece a opção de salvar antes de sair da página. Após sair de um projeto existente, a cópia local salva automaticamente é excluída.

Sair ou fechar uma guia

O navegador avisa que as alterações não salvas serão perdidas. Você pode optar por sair ou cancelar.

Falha do navegador ou tempo limite da sessão

Para projetos existentes, após retornar ao Workspace, o usuário visualizará um modal Recuperação do projeto. Selecionar “Sim” restaurará o projeto a partir da cópia local salva automaticamente. “Não” exclui a cópia local salva automaticamente e abre a última versão salva pelo usuário do projeto.

Para novos projetos que nunca foram salvos, as alterações não salvas não são recuperáveis.

Nesta página