Salvare i progetti

Per salvare le modifiche apportate a un progetto, vai al menu Project di Workspace. In alcuni casi Workspace salva automaticamente anche i progetti.

Opzioni di salvataggio dei progetti

È possibile effettuare diverse azioni di salvataggio nel menu Project, a seconda di come desideri accedere all’analisi in futuro.

Azione Descrizione
Save Salva le modifiche apportate al progetto. Se il progetto è condiviso, i destinatari del progetto visualizzeranno anche le modifiche. Al primo salvataggio del progetto, viene richiesto di assegnare al progetto un nome, una descrizione (facoltativa) e di aggiungere tag (facoltativi).
Save with notes Prima di salvare il progetto, aggiungi note sulle modifiche apportate al progetto. Le note sono memorizzate con la versione del progetto e sono disponibili per tutti gli editor in Project > Open previous version.
Save as Crea un duplicato del progetto. Il progetto originale non subirà modifiche.
Save as template Salva il progetto come modello personalizzato che diventa disponibile per la tua organizzazione in Project > New

Salvataggio automatico

I progetti esistenti, ovvero quelli salvati almeno una volta, vengono salvati automaticamente ogni due minuti nel dispositivo locale. I nuovi progetti che non sono mai stati salvati non vengono attualmente salvati automaticamente.

Esistono alcune situazioni che possono allontanarti dalle modifiche non salvate apportate a un progetto, risultando in diverse azioni disponibili.

Aprire un nuovo progetto Workspace

Adobe fornisce l’opzione di salvare prima di uscire dalla pagina. Dopo aver abbandonato un progetto esistente, la copia locale salvata automaticamente viene eliminata.

Spostarsi o chiudere una scheda

Il browser avverte che le modifiche non salvate andranno perse. È possibile scegliere di uscire o annullare.

Arresto anomalo del browser o timeout della sessione

Per i progetti esistenti, una volta tornato in Workspace verrà visualizzata una finestra modale Recupero progetto. Selezionando "Sì" il progetto viene ripristinato dalla copia locale salvata automaticamente. Selezionando “No” la copia locale salvata automaticamente viene eliminata e viene aperta l’ultima versione del progetto salvata dall’utente.

Per i nuovi progetti che non sono mai stati salvati, non è possibile recuperare le modifiche non salvate.

Apri la versione precedente

NOTA

Le versioni precedenti dei progetti sono attualmente in versione limitata.

Per aprire una versione precedente di un progetto:

  1. Vai a Project > Open previous version

  2. Rivedi l’elenco delle versioni precedenti disponibili.
    Timestamp e Editor vengono visualizzati, oltre a Notes se sono stati aggiunti al momento del Editor salvataggio. Le versioni senza note sono conservate per 90 giorni; le versioni con note sono memorizzate per 1 anno.

  3. Seleziona una versione precedente e fai clic su Load.
    La versione precedente viene quindi caricata con una notifica. La versione precedente diventa la versione salvata corrente del progetto solo dopo aver fatto clic su Save. Se ti allontani dalla versione caricata e torni, verrà visualizzata l’ultima versione salvata del progetto.

In questa pagina