Guardar proyectos

Para guardar los cambios en un proyecto, vaya al menú Proyecto de Workspace. Además, Adobe guarda automáticamente los proyectos en determinados casos.

Guardar opciones de proyecto

Hay diferentes acciones de guardado que puede realizar en el menú Proyecto, según cómo desee acceder a su análisis en el futuro.

Acción Descripción
Guardar Guardar cambios en el proyecto. Si se comparte el proyecto, los destinatarios del proyecto también verán los cambios. Cuando guarde el proyecto por primera vez, se le pedirá que indique un nombre, una descripción (opcional) y que añada etiquetas (opcional).
Guardar como Cree un duplicado del proyecto. El proyecto original no se verá afectado.
Guardar como plantilla Guarde el proyecto como una plantilla personalizada que esté disponible para su organización en Proyecto > Nuevo

Guardar automáticamente

Los proyectos existentes, es decir, los que se han guardado al menos una vez antes, se guardan automáticamente cada dos minutos en el equipo local. Los nuevos proyectos que nunca se han guardado no se guardan automáticamente.

Hay algunas opciones, como las siguientes, que pueden evitar dejar cambios no guardados en un proyecto.

Abrir otro proyecto de Workspace

Adobe proporciona la opción de guardar antes de salir de la página. Después de abandonar un proyecto existente, se elimina la copia local guardada automáticamente.

Salir o cerrar una pestaña

El explorador advierte que se perderán los cambios no guardados. Puede elegir entre salir o cancelar.

El explorador se bloquea o se agota el tiempo de espera de la sesión

Para los proyectos existentes, al volver a Workspace, el usuario verá un modo de recuperación del proyecto. Si selecciona “Sí”, se restaurará el proyecto a partir de la copia local guardada automáticamente. “No” elimina la copia local guardada automáticamente y abre la última versión guardada por el usuario del proyecto.

Para nuevos proyectos que nunca se han guardado, los cambios sin guardar no se pueden recuperar.

En esta página